на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Поштучная обработка для интернет-коммерции

Товары и грузы не всегда доставляются без остановок. Чаще всего товары приходится доставлять через склады различного назначения. В таких ситуациях возникает необходимость в услугах логистического комплекса.

Компания «Молком» делает большую ставку на развитие услуг для электронной коммерции.

С помощью транспортно логистического комплекса решается много задач. Наша компания берет на себя проверку товаров, их размещение в соответствии с предъявляемыми требованиями, организацию мероприятий сбыта и сбора информации о рынке. Физическое распределение товаров предполагает поиск компромисса между характеристиками поставки и затратами на поддержание сервиса.

Наш современный логистический комплекс многие задачи решает с помощью инновационных компьютерных систем, способных связать предложение и спрос. Для клиентов будет привлекательна четко поставленная система распределения, соблюдение оговоренных сроков.

Наш транспортно логистический комплекс получил новый виток развития после того, как было принято использование интегрированных систем учета информации о грузах и товарах. Товары учитываются с помощью артикулов при получении и продаже. Благодаря этому логистический комплекс ведет непрерывное наблюдение за состоянием запасов. Получить всю интересующую информацию о грузах клиент может в любое время.

Среди услуг логистического комплекса, которые пользуются наибольшей популярностью у наших клиентов, можно назвать ответственное хранение, погрузочно-разгрузочные работы, аренду склада, сортировку заказов и обработку товаров.

Наш транспортно логистический комплекс реализовывал множество крупных проектов, сотрудники имеют богатый опыт в данной сфере. За счет оптимальной организации процессов достигается существенная экономия финансовых средств и временных затрат. Предложение нашего транспортно логистического комплекса включает также услуги таможенного оформления. Специалисты оперативно подготовят все необходимые для заполнения документы. Наша компания работает в соответствии с современными международными требованиями и без задержек.

Ньюсмейкер: Логистический комплекс Молком — 8 публикаций
Сайт: www.molcom.ru