на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Открыт офис Московского кредитного банка в Люберцах

С 11 июля 2007 года к обслуживанию клиентов приступает новое отделение Московского кредитного банка – "Люберецкое".
Адрес офиса: г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 10, корп. 1. Телефоны: (498) 720-1402, 720-1403. График работы: пн - пт с 11.00 до 20.00 (позднее в офис будет работать по стандартному графику - ежедневно с 10.00 до 21.00).
На территории отделения установлен банкомат с круглосуточным доступом. Новый офис МКБ предоставляет стандартный перечень услуг для физических и юридических лиц. Частные клиенты могут здесь оформить потребительский, ипотечный или автокредит, дебетовую или кредитную карту, открыть вклад, оплатить коммунальные услуги, провести иные платежи и переводы и т.д. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям отделение Московского кредитного банка предлагает расчетно-кассовое обслуживание, открытие и ведение счетов, кредитование на развитие бизнеса.
Найти ближайшее отделение Банка очень легко: МКБ обладает широкой сетью офисов в Москве и Подмосковье, подробная информация о которых представлена на сайте.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru