на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 25.02.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 3.

WebMoney Transfer запускает сервис краткосрочных займов

В рамках развития кредитных p2p технологий в системе Webmoney Transfer начал работу автоматический сервис предоставления краткосрочных займов. Любой участник системы WebMoney Transfer, имеющий формальный и выше аттестат и BL > 30, получил возможность взять займ через сервис Debt.WebMoney.

Объем и условия предоставления займа определяются автоматически на основании данных, доступных по WMID. Проверенные сведения в анкете заемщика позволяют повысить объем займа и улучшить его условия.

Отсылать какие-либо документы или вести дополнительную переписку не требуется.

Займ предоставляется в два клика!

О WebMoney Transfer

Международная система расчетов WebMoney Transfer была создана в 1998 году. Система доступна для своих участников в любой точке земного шара. Пользоваться WebMoney можно 24 часа в сутки, 365 дней в году. Все операции в системе совершаются мгновенно.

Сегодня количество регистраций в системе превышает 17 миллионов, ежедневно присоединяются более 10 тысяч новых участников.

Ньюсмейкер: WebMoney Transfer — 15 публикаций
Сайт: www.webmoney.ru

E-mail: pr@webmoney.ru

WebMoney Transfer запускает сервис краткосрочных займов