Новости. Опубликовано 24.02.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Aurus – новое имя на рынке ПО для call-центров и IP телефонии

Российский производитель программного обеспечения для корпоративной IP телефонии и call-центров «БКС-АйТи» объявляет о проведении ребрендинга. С 2012 года разработка и продвижение решений, в частности, пакета расширений для корпоративной IP телефонии Cisco PhoneUP и сервиса виртуального обслуживания для контакт-центров RichCall, будет осуществляться под именем Aurus (ООО «Аурус»).

Основной причиной ребрендинга послужил выбор приоритетного направления деятельности компании - разработка программного обеспечения в области корпоративной связи и контакт-центров. В 2010 году компания БКС-АйТи выпустила пакет сервисов PhoneUP, которому в 2011 году было присуждено звание «Успех года» в категории «Бизнес-телефония и унифицированные коммуникации» по результатам конкурса, проведенного «Журналом сетевых технология/ LAN». А в 2012 году на российский рынок выходит инновационное решение для call-центров - RichCall.

Дополнительным толчком к переименованию послужили аккредитация в инновационном фонде "Сколково" и планы по продвижению программных продуктов за рубежом.

Как заметил генеральный директор Aurus Александр Аношин: «Смена названия никак не отразится на взаимоотношениях с нашими партнерами и клиентами. Это последовательный шаг на пути развития компании, цель которого - прочная ассоциация нового имени с выбранной специализацией».

Физический и юридический адрес компании остаются прежними: Россия, Новосибирск, пр-кт Лаврентьева 6/1.

Приглашаем ИТ-специалистов, администраторов и инженеров телефонных сетей, а также руководителей колл-центров получить бесплатную ДЕМО - версию наших продуктов.

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru