на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 19:15 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Омичи оплачивают госпошлину и квитанции судебных приставов через банкомат

Омское отделение Сбербанка России предоставило омичам возможность оплачивать государственную пошлину в суды г. Омска, а также квитанции судебных приставов через широкую сеть банкоматов и платежных терминалов банка.

Совершить банковскую операцию можно как наличными средствами, так и при помощи пластиковой карты. Для этого в меню устройства самообслуживания необходимо выбрать раздел «Платежи в нашем регионе» - «Налоги, штрафы, пошлины» - «Прочие пошлины»*.

На сегодня через банкоматы и платежные терминалы Омского отделения Сбербанка по карте и наличными можно оплатить услуги более чем 350 организаций, среди которых поставщики коммунальных услуг, операторы сотовой и стационарной связи, Интернет-провайдеры, спутниковые каналы и другие.

*Услуга доступна на устройствах с сенсорным экраном.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы