на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 25.02.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 2.

Костромские энергетики МРСК Центра удостоены профсоюзных наград

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» награждены дипломами Костромского областного комитета «Всероссийского Электропрофсоюза». Чествование проходило в рамках акции «Славим Человека Труда!», организованной с целью повышения авторитета и престижа рабочих профессий, повышения статуса профессионального мастерства, патриотического воспитания молодежи.

В торжественной обстановке вручались заслуженные награды победителям конкурсов первичных профсоюзных организаций энергетических предприятий Костромской области по четырем номинациям: «Трудовые династии», «Мастер «Золотые руки», «За верность профессии», «Будущее России».

Среди сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» диплома в номинации «Трудовые династии» удостоена семья Кирилловых-Райковых. Общий стаж работы семьи в Костромаэнерго составляет 116 лет. Основатель династии пришел в энергетику в год создания самой Костромской энергосистемы. Представители этой династии из поколения в поколение передают традиции костромских энергетиков.

«Мастером «Золотые руки» был назван Алексей Майков – диспетчер оперативно-технологической группы Нерехтского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго». В августе 2011 года участвовал в межрегиональных соревнованиях оперативно-ремонтного персонала, где занял первое место в номинации «Лучший по профессии».

Сергей Ересин, заместитель начальника управления логистики и материально–технического обеспечения Костромаэнерго, отмечен дипломом «За верность профессии». Сергей Викторович начал трудовую деятельность в энергетике с 1976 года в должности электромонтера Центральной службы релейной защиты АО «Костромаэнерго». Стаж работы в отрасли – 35 лет.

В номинации «Будущее России» диплом получила Зоя Крестенко, специалист отдела социальных отношений, председатель Совета молодежи филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго».

«Профсоюзная организация Костромаэнерго - одна из самых сильных в Костромской области. В профсоюзе состоят 69 % сотрудников предприятия, а это около 1500 человек. Здесь отлично налажены взаимоотношения с работодателем, ведется глобальная работа с трудящимися. Считаю, что полученные филиалом дипломы говорят о том, что Костромаэнерго находится на правильном пути развития и совершенствования. И главной опорой в этой серьезной работе являются сотрудники филиала», - говорит председатель Костромского областного комитета «Всероссийского Электропрофсоюза» Ирина Комарова.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций

E-mail: ratkova.ao@mrsk-1.ru