Новости. Опубликовано 24.02.2012 19:53 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

Ивэнергосбыт благодарит предприятия ЖКХ за соблюдение платежной дисциплины

ОАО «Ивэнергосбыт» выражает благодарность предприятиям ЖКХ, своевременно оплачивающим потребленную электроэнергию и, тем самым, обеспечивающим бесперебойное электроснабжение социально значимых объектов и граждан-потребителей. В списке добросовестных плательщиков – предприятия, которые без задержек и в полном объеме оплачивают потребленную электроэнергию.

Как отмечает директор ОАО «Ивэнергосбыт» Андрей Митрофанов, «своевременная оплата потребленной электроэнергии очень важна. Это условие стабильного развития региона, залог надежности и высокого качества электроснабжения Ивановской области. Поэтому мы очень ценим обязательность предприятий жилищно-коммунального сектора в вопросах оплаты».

Список предприятий ЖКХ, не имеющих задолженностей за электроэнергию*

1. ООО «Комплекс» (Директор Жуков Геннадий Анатольевич) - Котельная с.Зарайское Пучежского района

2. ООО «Берег» (Директор Абрамов Николай Витальевич) - Котельные в с.Илья-Высоково, с.Дмитриево, д.Кораблево Пучежского района

3. МУП «Демидовское ЖКХ» (Директор Уваров Валерий Михайлович) - Артскважины в д.Пиманово, д.Алехино, д.Палагино Пестяковского района