на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 2.

АРАУ и IBC Human Resources провели очередной тренинг

Тренинг на тему «Как оценить персонал на 100% или методика «7 Радикалов» проходил 11 и 12 февраля 2012 года. Ведущий программы бизнес-тренер, консультант по организационному развитию и управлению, психолог-практик Вадим Войченко (г. Москва) рассказал уральским рекрутерам о современной и уникальной методике оценки персонала. В тренинге принимали участие 18 HR-специалистов и руководителей крупных компаний и кадровых агентств. Все участники отметили интересность и доступность изложения материала и высоко оценили пользу расмотренной тематики в практическом применении.

Стоит отметить, что подобные тренинги и конференции для рекрутеров проводятся совместно АРАУ и IBC Human Resources четыре раза в год и нацелены на раскрытие новых инструментов для подбора и оценки персонала, совершенствование навыков работы с людьми и обмен опытом в профессиональной среде.

«Тренинг интересный, прошел на одном дыхании, без напряжения. Доступность в изложении. Структурированность. Единственное, чего не хватило с точки зрения приемов – взаимодействия в группах, а с точки зрения содержания – вариантов вопросов-индикаторов, которые мы можем задавать на собеседовании с целью выяснить ведущие радикалы. Впечатления положительные. Полезная информация, практическая направленность, позитивная атмосфера. Четкая понятная структура», - отметила Анастасия Кирякова, КА Люди Дела.

«Очень позитивная и легкая атмосфера, подача материала очень понравилась. Появилось желание применять полученную методику на практике», - сообщила Татьяна Кохан, КА Метрополис.

«Интересный теоретический материал, отлично созданная атмосфера интерактива, много практической информации, прекрасная подача», - прокомментировала Ольга Чебыкина, КА IBC Human Resources.

Ньюсмейкер: IBC Human Resources — 3 публикации
Сайт: www.hr.ibc.ru