на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2012 20:08 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Сотрудники «Тулаэнергосбыта» успешно выступили на зимней спартакиаде

Традиционная, уже пятая по счету, зимняя спартакиада среди предприятий энергетики Тульской области состоялась накануне в санатории-курорте «Краинка».

В спартакиаде приняли участие 15 команд, среди которых были Тульский областной комитет «Электропрофсоюз», ОАО «Тулаэнергосбыт», филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиал ОАО «Квадра» - «Центральная генерация», ООО «Промэнергосбыт», Черепетская ГРЭС и др.

По традиции спортсмены-энергетики выявляли сильнейших в лыжных гонках, плавании, шахматах и шашках. В течение двух дней на площадках шли захватывающие, бескомпромиссные поединки.

Спортсмены ОАО «Тулаэнергосбыт» наиболее успешно выступили в личном зачете. В плавании свободным стилем на 50 м второе место заняла инженер Щекинского центра обслуживания клиентов Анна Мосина. Почетное третье место в лыжных гонках – у инженера Суворовского межрайонного отделения Ольги Яичниковой.

«Спортсмены продемонстрировали свои способности, в очередной раз удивили нас своими достижениями и зарядили духом спорта и здорового образа жизни болельщиков соревнований – одним словом, спортивный праздник удался. Это была честная и справедливая борьба, и независимо от занятых мест, все остались довольны. – Поделилась впечатлениями от спартакиады руководитель первичной профсоюзной организации Марина Дробкова. – Благодаря поддержке администрации ОАО «Тулаэнергосбыт», совместным усилиям руководства и профкома уровень физической культуры и популярность спорта в нашей компании растут. Значит, наши усилия по приобщению сотрудников к занятиям физической культурой, культивированию здорового образа жизни не проходят даром».

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru