Новости. Опубликовано 13.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Авиакомпания Бизнес Авиация - спонсор Российского финала Чемпионата мира по гольфу среди любителей

16 и 17 июля в подмосковном Нахабино пройдет отборочный чемпионат World Golfers Championship среди гольфистов-любителей.

Авиакомпания «Бизнес-Авиация» выступит спонсором специального открытого мини-турнира на патин - грине для участников и VIP гостей. Подробнее о Чемпионате на www.worldgolfers.ru.

В России растет интерес к этому турниру. Как показал опыт прошлогодних соревнований, количество желающих бороться за честь представлять Россию на международном финале, который в 2007 году пройдет в Малайзии, значительно превышает возможное число участников турнира. Авиакомпания «Бизнес-Авиация» желает удачи участникам Чемпионата и победы россиянам в Малайзии.

Авиакомпания «Бизнес-Авиация» - это команда профессионалов, занимающихся бизнес-авиацией более 10 лет, с момента её появления в России. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Авиакомпания предоставляет услуги комплексного обслуживания авиаперелетов, начиная с обслуживания в VIP-залах аэропортов и заканчивая трансфером и бронированием отелей.

Ньюсмейкер: Бизнес-Авиация — 13 публикаций
Сайт: www.vip-aero.ru