на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 24.02.2012 20:22 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 3.

Объем закупок Воронежэнерго в 2011 г. составил более 3 млрд рублей

За прошедшие 12 месяцев 2011 года в филиале ОАО «МРСК Центра»-«Воронежэнерго» было проведено 483 закупки товаров, работ и услуг на общую сумму свыше 3 млрд рублей. Экономическая эффективность закупочной деятельности составила более 382 млн рублей.

Для обеспечения широкой конкурентной среды для поставщиков товаров и услуг более 80,2% от общего количества закупок было совершено открытым способом. По словам заместителя начальника управления логистики и материально-технического обеспечения филиала Владимира Прача, такой способ дает возможность совершать максимально эффективные сделки.

«Большинство закупок товаров, работ и услуг, проведенных филиалом в 2011 году, были направлены на реализацию работ по инвестиционной и ремонтной деятельности компании. По инвестиционной деятельности было проведено 262 закупки в объеме более 2,8 млрд рублей, а в рамках ремонтной программы было расторговано около 317 млн рублей», - рассказал Владимир Прач.

По результатам конкурентных процедур были заключены договора с ООО «Компания Связьэнергомонтаж МО» на выполнение строительно-монтажных работ по техперевооружению ПС №45 и реконструкции ВЛ 10-0,4кВ. ОАО «Чувашэнергосетьремонт» получило право заключения договора на выполнение работ по реконструкции ВЛ 10-0,4кВ, а Московская компания ЗАО «Промгазинжиниринг» - право заключения договора на выполнение работ по реконструкции воздушных линий электропередачи с расширением просек.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации

E-mail: sochivka.vk@mrsk-1.ru