на 19.03.2019

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40253, сайтов: 1056, публикаций: 2937799
Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Назначен новый руководитель Департамента стратегического планирования и маркетинга ОСАО «Россия»

Руководителем Департамента стратегического планирования и маркетинга ОСАО «Россия» назначен Андрей Крупнов.
Андрей Крупнов родился 19 октября 1974 года в Москве. В 1995 году закончил школу бакалавров, а в 1997 – с отличием школу магистров Экономического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова по специальности «Управление рисками и страхование».
С 1993 года работал экономистом в АКБ «Глория-банк», где отвечал за постановку маркетингового и внутреннего финансового анализа организации. В 1996 году перешел в Управление регионального развития Банка Внешней Торговли (Внешторгбанк) на должность ведущего специалиста, отвечающего за организацию финансовой и управленческой отчётности. В 1999 году возглавил региональную группу Управления по работе с филиалами ОАО «Альфа-банк». С 2000 по 2005 гг. работал в ОСАО «Ингосстрах», занимаясь разработкой и реализацией стратегии развития регионального блока компании. С 2005 по 2007 гг. – директор дирекции планирования и контроля развития страхового бизнеса Страховой группы «Уралсиб».
На новой должности в ОСАО «Россия» Андрей Крупнов будет заниматься вопросами разработки и внедрения стратегии развития компании, направленной на ее эффективное рыночное позиционирование и достижение целевых параметров бизнеса. В его задачи также будет входить организация процесса стратегического бизнес - планирования и проведение комплексных маркетинговых исследований.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru