Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 24.02.2012 21:53 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 2.

Больше мощи и динамики от BMW M6

Больше мощи и динамики от BMW M6

Новые BMW M6 – в автосалонах «Независимость» с июня 2012 года

«Независимость» предлагает всем поклонникам динамики, мощи и высоких технологий BMW познакомиться с самыми ожидаемыми новинками будущего лета – BMW M6 Купе и Кабриолет. Обновленные модели, старт продаж которых назначен на июнь 2012 года, соединили в себе последние достижения в области комфорта, безопасности и дизайна.

BMW M серии – это, прежде всего, наслаждение скоростью и безупречной управляемостью. BMW M6 Купе разгоняется до 100 км/ч всего за 4,2 секунды, а BMW M6 Кабриолет – за 4,3 секунды! Обе модификации оснащены двигателем V8 с технологией M TwinPower Turbo и мощностью 412 кВт/560 л.с., семиступенчатой коробкой передач M Drivelogic с двумя сцеплениями, специальной техникой ходовой части и оптимизированными аэродинамическими качествами, благодаря которым Вы будете чувствовать себя уверенно на любой трассе. Для большей безопасности при движении в высокодинамическом режиме в новых BMW M6 Купе и BMW M6 Кабриолет впервые представлена опциональная карбоно-керамическая тормозная система M. Кроме того, новые BMW M6 поражают показателями экономичности. Мощность модели выросла на 10%, максимальный крутящийся момент – на 30%, а расход топлива и выброс CO2 снизились более чем на 30%!

Спортивный характер новых BMW M6 Купе и Кабриолет подчеркивает каждая деталь экстерьера. Широкие объемные воздухозаборники, изменившийся дизайн колесных арок, придающий автомобилям еще более мужественный вид, увеличенная ширина, указывающая на оптимизированную устойчивость, - все в новых BMW M6 заявляет об их выдающихся возможностях. Уже в июне 2012 года в автосалонах «Независимость» Вы сможете совершить пробную поездку на новых BMW M6 Купе и Кабриолет и самостоятельно убедиться в их достоинствах.

Клиенты компании «Независимость», официального дилера BMW, знают, что им всегда доступны последние новинки любимого бренда. Сотрудники компании предоставят подробную информацию по каждой из моделей BMW, помогут с выбором комплектации и аксессуаров и расскажут о выгодных условиях оплаты. По итогам 2011 года «Независимость» продемонстрировала лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж и завоевала награду BMW Group Russia в номинации «BEST CSI SALES». В автосалонах компании по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10, Вы можете записаться на тест-драйв любой модели BMW, а также узнать все подробности о новых BMW M6 Купе и Кабриолет.


Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

Больше мощи и динамики от BMW M6

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге