на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 07:39 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

В феврале состоялся двухдневный семинар для партнеров «Ридан» в Москве

В Москве прошел семинар по теме «Пластинчатые теплообменники РИДАН: подбор и применение современного теплообменного оборудования» для представителей компаний-партнеров «Ридан».

Программа обучающего семинара была крайне насыщенной. Участники получили подробную информацию по теплотехническим основам работы теплообменников. Были детально освещены особенности подбора теплообменного оборудования с помощью расчетной программы РИДАН, рассмотрены практические примеры подбора. Специалисты компании «Ридан» провели обзор линейки оборудования, сделав акцент на специфике применения пластинчатых теплообменников в коммунальной энергетике. Участники мероприятия приобрели практический опыт работы в программе E-Commerce – электронном магазине «Ридан» для Официальных партнеров компании.

Участники отметили содержательность и актуальность полученной информации, а также высокую квалификацию докладчиков. Компания «Ридан», в свою очередь, выражает признательность всем посетившим семинар!

До конца 1 квартала 2012 года планируется проведение еще двух аналогичных обучающих семинаров «Ридан» в Москве.

Ньюсмейкер: Ридан — 12 публикаций
Сайт: www.теплообменник.рф