на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 06:39 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Дополнительные возможности от «Независимости»

Финансовые программы для клиентов компании «Независимость»

По данным BMW Group Financial Services Russia, все больше поклонников BMW приобретают автомобили в кредит – в 2011 году число выданных кредитов увеличилось на 60%, по сравнению с предыдущим годом. Компания «Независимость», официальный дилер BMW, предоставляет под маркой BMW Financial Services частным и корпоративным клиентам широкий выбор выгодных финансовых программ под маркой BMW Financial Services, включая кредитные предложения, услуги страхования и лизинга.

В компании «Независимость» отмечают, что в 2011 году 10 новых кредитных программ от BMW Financial Services позволили поклонникам баварского бренда стать владельцами автомобилей и мотоциклов BMW на привлекательных условиях. Одними из самых популярных предложений компании стали: программа на приобретение BMW 7 серии и программа с остаточным платежом и низкой процентной ставкой «Unstoppable winter» на мотоциклы BMW Motorrad. Также востребованными были такие программы с остаточным платежом, как BMW Select и Vector, распространяющиеся на весь модельный ряд автомобилей BMW и предоставляющие дополнительные возможности при определении размера ежемесячного платежа.

Корпоративным клиентам компания «Независимость» предлагает воспользоваться индивидуальной программой «BMW Лизинг», в рамках которой Вы можете выбрать модель BMW, в полной мере соответствующую Вашим потребностям. Благодаря работе с персональным менеджером, процесс приобретения и обслуживания автомобилей в автосалонах «Независимость» станет еще удобнее!

Всем клиентам компании «Независимость» доступен большой ассортимент страховых продуктов, включающий как стандартные, так и дополнительные программы. В число специальных предложений от «BMW Страхование» входят страхование шин и дисков, программа страхования стоимости автомобиля GAP, а также программа продленной гарантии на сертифицированные автомобили с пробегом BMW Premium Selection.

Качество обслуживания в автосалонах «Независимость», официального дилера BMW, хорошо знакомо ценителям баварской марки. По итогам 2011 года, «Независимость» продемонстрировала самый высокий уровень удовлетворенности клиентов и завоевала награду представительства «BEST CSI SALES». Узнайте о действующих финансовых предложениях в автосалонах компании, расположенных по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10!

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru