на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 26.02.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Лин-«звездопад» ведущих экспертов и практиков в Санкт-Петербурге

28 февраля 2012 года в 10.00.в «Дома предпринимателя» СПБ ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» проводит открытый семинар-практикум «Неосвоенный управленческий механизм повышения производительности труда», направленный на изучение основных инструментов бережливого производства, применение которых позволяет сократить издержки, а также повысить производительность и конкурентоспособность. Практикум проведут специалисты группы компаний «Оргпром» – ведущего российского провайдера, оказывающего полный спектр услуг по освоению бережливого производства (TPS, Lean production).

Об опыте внедрения бережливого производства в ОАО «РЖД» расскажет Кристина Малерян – заместитель начальника Октябрьской железной дороги.

Семинар-практикум будет состоять из трёх тематических секций:

• Секцию 1 «Развёртывание политики трансформации производственной системы (развёртывание целей) при переходе на бережливое производство» проведет Алексей Баранов – председатель совета общественного движения «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства», руководитель ГК «Оргпром».

• Секцию 2 «Лидерство. Мотивация. Штурм-прорыв – инструмент быстрого решения производственных проблем» проведет Майкл Вейдер – ведущий тренер-консультант ГК «Оргпром», автор книг по бережливому производству.

• Секцию 3 «Бережливое производство – неосвоенный механизм повышения производительности труда» проведет Константин Новиков – ведущий тренер-консультант, директор по развитию ГК «Оргпром».

Мероприятие проводится при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт–Петербурга (далее - Комитет). К участию в семинаре-практикуме приглашен Заместитель председателя Комитета – Кирилл Соловейчик.

Участие для предприятий бесплатно.

Место проведения: Дом предпринимателя Санкт-Петербурга, ул. Маяковского, д.46/5

Предварительная регистрация по телефону или электронной почте.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций

E-mail: info@crpp.ru