Новости. Опубликовано 26.02.2012 19:29 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

«Лига строительных организаций» стала участником «Строймастер-2011»

В декабре 2011 года в ВЦ «Крокус-Экспо» прошла церемония награждения победителей Национального конкурса российских строителей «Строймастер-2011». Проведению конкурса способствовал Российский инвестиционно–строительный форум.

В 2011 году участие в конкурсе приняли 1,5 тысячи специалистов строительной индустрии.

Защищать честь своей СРО или строительной компании была доверена наиболее опытным и лучшим сотрудникам. От лица саморегулируемой организации некоммерческого партнерства «Лига строительных организаций» в конкурсе принимали участие две компании. Семь человек из этих компаний стали номинантами на звание «100 лучших рабочих строительного комплекса».

Соревнование проводилось по нескольким номинациям.

Победителей награждал президент «НОСТРОЙ» Ефим Басин. С речью выступили Александр Ишин, Михаил Воловик, занимающие разные посты в организации НОСТРОЙ, и директор конкурса «Строймастер-2011» Андрей Богданов. СРО «Лига строительных организаций» также приняла активное участие в церемонии награждения победителей российского конкурса строителей «Строймастер-2011».

«Участие в конкурсе должно оказать положительное влияние на дальнейшее развитие нашей компании. Еще хочется заметить, что без конкурсов подобного уровня невозможно не только развитие нашей компании, но и строительной сферы России вообще», - заметил Корчагин Вадим Павлович, Генеральный директор.

В 2011 году компания планирует активно продолжать совместную работу по развитию партнерства и сотрудничества с НОСТРОЙ. Планируется работа по повышению квалификации через тендеры НОСТРОЙ и проведение семинаров, посвященных строительному надзору и техническому регулированию.

Информацию о СРО НП «Лига строительных организаций» можно узнать на сайте компании sro-lso.ru.

О компании:

НП «Лига строительных организаций» - это сро в строительстве, организация была основана в Санкт Петербурге в октябре 2009 года. Решением Ростехнадзора 23 декабря 2009 года организация была внесена в Государственный реестр СРО и присвоен номер СРО-С-144-23122009.

Адрес: 191025, Санкт-Петербург, Невский пр., д.41, оф.137–139

Ньюсмейкер: Лига строительных организаций