на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 3.

AIESEC проведет карьерную конференцию «Talents Fair» 2012

Наиболее волнующую проблему студентов - проблему трудоустройства, можно будет решить за 1 день, а именно 14 марта 2012 года в помещении МИМ-Киев, где международная молодежная организация AIESEC в Украине проведут Шестую национальную карьерную конференцию «Talents Fair» 2012.

Регистрация на конференцию уже открыта и будет действительна до 1 марта.

«Talents Fair» - карьерная конференция, которая является местом встречи студентов и молодых специалистов и компаний, которые выступают работодателями на рынке труда. Конференция направлена ​​на решение проблемы занятости молодежи и дает возможность компаниям предоставить вакансии лучшим молодым специалистам.

Уникальность «TalentsFair» 2012 в том, что участники не только получат возможность представить себя ТОП-работодателям страны на ярмарке вакансий, но и узнают о состоянии рынка труда, перспективные направления развития бизнеса и т.п. Компании-участники поделятся со студентами и выпускниками ВУЗов интересными бизнес-кейсами из своей практики, а также раскроют секреты идеального претендента на достойную должность в крупной компании.

Возможность Работы предоставят следующие компании:

- УкрСибБанк,

- Ernst&Young,

- Procter&Gamble,

- Sun !nBev Ukraine,

- Terrasoft.

Особенность мероприятия заключается в том, что участники карьерной конференции проходят тщательный отбор для участия в «TalentsFair» 2012. Максимальное количество участников - 250 лучших кандидатов со всей страны.

Talents Fair - это комлексное мероприятие, которое сможет сократить время поиска работы студентам и недавним выпускникам до 1го дня.

- Чтобы не тратить недели на просмотр изданий по трудоустройству в интернете и других СМИ, молодежь имеет возможность самостоятельно услышать информацию о компаниях и их вакансиях от самих работодателей и выяснить ВСЕ организационные моменты.

- Благодаря центрам оценки, это мероприятие одновременно является этапом отбора в ведущие компании Украины, а также возможностью объективно оценить собственные сильные и слабые стороны.

В Украине «Talents Fair» проводится с 2007 года.

Организатором конференции «TalentsFair» 2012 выступит международная молодежная организация AIESEC при поддержке таких партнеров, как Carlsber group, Rabota.ua, MIM-Kyiv.

Поэтому не упускай возможность получить работу за 1 день - регистрируйся на конференцию Talents Fair до 1 марта!

Сайт: talentsfair.org.ua/registration