Новости. Опубликовано 27.02.2012 07:53 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

БФТ: автоматизация государственного заказа в Томской области

Компания БФТ в рамках исполнения государственного контракта с Департаментом тарифного регулирования и государственного заказа Томской области завершила работы по внедрению автоматизированной системы «АЦК-Госзаказ».

Система «АЦК-Госзаказ» автоматизирует весь процесс государственных закупок – от планирования и формирования государственного заказа до его исполнения, предоставляя также возможность получения разнообразной статистической и аналитической отчетности. «АЦК-Госзаказ» обеспечивает взаимодействие с Официальным сайтом Российской Федерации для публикации информации о размещении заказа в соответствии с нормами законодательства.

Интеграция «АЦК-Госзаказ» и внедренной в Томской области системы казначейского исполнения бюджета «АЦК-Финансы» позволяет:

• создать единое информационное пространство в сфере размещения государственного заказа между заказчиками, финансовым органом и уполномоченным органом;

• сократить сроки подготовки и обработки документов за счет ведения электронного документооборота с использованием ЭЦП;

• проверять в автоматическом режиме бюджетные средства под проводимые закупки на всех этапах размещения и исполнения заказа;

• резервировать лимиты бюджетных обязательств;

• отслеживать ход исполнения контракта;

• соблюдать принцип однократного ввода информации.

В результате реализации проекта в Томской области взаимоувязаны бюджетный процесс и процедуры планирования закупок товаров, работ и услуг для нужд публично-правовых образований, размещения заказов на их поставку и выполнения государственных (муниципальных) контрактов, заключаемых по итогам размещения заказов.

О БФТ:

Компания БФТ, созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная Система Управления Государственными Финансами (АСУ ГФ)

• Отраслевые решения

• Реализация требований 210-ФЗ

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2000 проектов в 37 регионах и более чем 8000 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00