Новости. Опубликовано 25.02.2012 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 2.

Уменьшение маржинальных требований от компании EXNESS

Компания EXNESS сообщает своим клиентам и партнерам, что с 25 января 2012 года были снижены маржинальные требования на счетах Mini и Classic. Снижение открывает новые возможности, главная из которых - возможность более гибко использовать различные торговые стратегии, пользуясь увеличением свободной маржи.

Также, компания напоминает, что значение кредитного плеча изменяется в зависимости от количества денежных средств на счете. Компания обновила значения кредитного плеча. Для счетов Mini при остатке средств от 0 до 4999 USD кредитное плечо будет равно 1:1 000, от 5 000 до 9 999 - 1:600, от 10 000 до 29 999 - 1:400, от 30 000 до 149 999 -1:200. Максимальное значение плеча для счета с суммой от 150000 и выше будет равно 1:100. Изменились значения кредитного плеча и для счетов Classic: от 0 до 29 999 оно составит 1:400, от 30 000 до 149 999 - 1:200, от 150 000 и больше - 1:100.

Александр Ковальчук, ведущий PR-менеджер EXNESS: “Уменьшение маржинальных требований - это очередной шаг нашей компании к планомерному реализации программы улучшения торговых условий для клиентов. Мы возлагаем большие надежды на новую программу и считаем, что она может заинтересовать многих трейдеров и партнеров. А это, в свою очередь, положительно скажется на развитии EXNESS”.

О компании:

EXNESS представляет интересы трейдеров со всего мира на рынке Форекс. Первые шаги по привлечению клиентов компанией были сделаны после покупки лицензии на использование MetaTrader 4 в 2009 году. Главная цель компании: предоставление партнерам и клиентам доступных, надежных и качественных финансовых услуг на основе современных технологий. Основными качествами, присущими компании EXNESS, можно назвать честность, открытость и прозрачность. Именно эти качества обеспечивают высокую репутацию и ответственность компании перед своими клиентами. Компания осуществляет поддержку специальных версий терминала для мобильных устройств, работающих на основе операционных систем iOS, BlackBerryOS и Android.

Адрес центрального офиса: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ Regus Nevsky Plaza, офис 309

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com