на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 09:09 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

«Кубок Александра Дедюшко» - Турнир по мини-футболу среди любительских команд

Турнир по мини-футболу среди любительских команд

3 марта 2012, манеж ЦСКА

3 марта 2012 г. вот уже в третий раз на футбольном поле манежа ЦСКА по инициативе Гильдии актеров кино России состоится благотворительный футбольный турнир на Кубок Александра Дедюшко.

«Кубок Александра Дедюшко» - это дань памяти прекрасному человеку и замечательному актеру, явившему на экране образ настоящего мужчины, надежного друга и защитника Родины. Таким он был и в жизни, таким мы его помним и любим.

Средства, собранные во время турнира, будут переданы семье погибшего актера – матери Александра Дедюшко и дочери от первого брака.

Среди участников турнира люди, знавшие Александра по совместной работе в кино, игравшие с ним в одной футбольной команде и просто неравнодушные к трагедии этой семьи: Борис Клюев, Сергей Варчук, Александр Рева, Денис Майданов, Егор Дружинин, Илья Глинников, Александр Ефимов, Тимур Ефременко, Александр Пятков, Василий Акимов, Павел Новиков, Александр Тютин, Сергей Борзов и многие другие.

За Кубок турнира сразятся 16 любительских команд - звезды кино, театра, телевидения, эстрады, ветераны спорта, представители крупных российских и зарубежных компаний. Победившая в результате отборочных игр команда сыграет в финале показательный товарищеский матч с командой ветеранов российского футбола «Столица». В составе команды ветеранов на поле выйдут Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта и капитан сборной СССР Виктор Лосев, мастер спорта Евгений Варламов, чемпион СССР, трехкратный призер Олимпийский Игр Андрей Якубик, чемпион Олимпийских игр, обладатель Кубка СССР Владимир Татарчук и другие.

Турнир комментируют трехкратный чемпион России, мастер спорта Андрей Сметанин и комментатор Первого канала Виктор Гусев.

Турнир проходит при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики, Российского футбольного союза и Союза кинематографистов России.

Информационный партнер - Первый канал, тележурнал «Армейский магазин»

Организационный партнер – агентство специальных проектов «Special People».

Мероприятие пройдет в режиме одного дня с 10 до 18 часов по адресу: Москва, Ленинградский пр., 37, ЛФК «Манеж ЦСКА».

Программа турнира:

Торжественное открытие турнира - парад участников с командными флагами в сопровождении шоу-группы барабанщиков

Отборочные матчи

Гала-матч между победителем отборочных игр и командой ветеранов «Столица»

Торжественное награждение. Вручение Суперкубка Турнира и специальных призов от спонсоров и партнеров

Концерт приглашенных звезд и артистов – участников соревнований

Фуршет

Ньюсмейкер: Special People