на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 25.02.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Tieto будет предоставлять услуги системной интеграции компании YIT

Tieto и YIT Information Services Ltd подписали трехлетний контракт на аутсорсинг услуг системной интеграции платформы Microsoft BizTalk. Соглашение вступает в силу в начале марта и предусматривает также перевод трех ИТ-специалистов YIT Group в Tieto.

«Поддержка платформ BiztTalk и SAP входит в число наиболее важных ИТ-услуг для YIT Group в связи с тем, что компания расширяет свою деятельность в новых странах и интегрирует новые компании. При этом надежная интеграция систем позволит унифицировать процессы, что положительно скажется на нашем бизнесе. Мы выбрали Tieto в качестве партнера, поскольку эта компания имеет сильную экспертизу в области SAP и системной интеграции», - говорит Кирси Хейкура, старший ИТ-менеджер YIT.

«Для нас было важно повысить нашу экспертизу в области интеграции BizTalk. Работая в тесном сотрудничестве с нашим клиентом, мы сможем еще лучше поддерживать бизнеc YIT. Кроме того, это сотрудничество повышает нашу компетенцию в строительном бизнесе», - говорит Йанне Херкама, менеджер по работе с клиентами Tieto.

Tieto и YIT сотрудничают в области SAP в течение многих лет. С 2010 года Tieto отвечает за поддержку приложений SAP. В 2011 году была внедрена услуга Dynamic SAP Landscape, что значительно повысило доступность систем. Кроме того, Tieto предлагает YIT консалтинг в области приложений.

Microsoft и SAP являются стратегическими партнерами Tieto. Подписанное соглашение укрепляет возможности Tieto в области интеграции бизнес-процессов и решений, повышающих производительность, а также между интернет-сервисами компаний и системами планирования производства при помощи продукта Microsoft BizTalk Server.

YIT – концерн, предоставляющий комплексные услуги в сфере обслуживания промышленных предприятий, сетей и инвесторов-застройщиков. YIT предлагает услуги по строительству, содержанию и сервисному обслуживанию промышленных объектов, жилья, объектов недвижимости и инфраструктуры. Основными рынками сбыта для концерна, помимо Финляндии, являются Скандинавия, страны Балтии, Россия.

Tieto – одна из ведущих ИТ-компаний Северной Европы, предоставляющая услуги в области консалтинга, управления и разработки ИТ-продуктов. Наши решения и услуги, дополненные мощной технологической базой, создают ощутимые преимущества для бизнеса наших клиентов. В качестве надежного партнера мы поддерживаем тесное взаимодействие с заказчиками и стараемся максимально удовлетворить индивидуальные требования каждого из них. Наша компания, в штате которой более 18 000 специалистов самого высокого уровня, стремится к завоеванию позиций одного из ведущих провайдеров ИТ-услуг и предоставлению наиболее качественного обслуживания в сфере информационных технологий.

Ньюсмейкер: Tieto — 28 публикаций
Сайт: www.tieto.ru

E-mail: janne.herkama@tieto.com

Tieto будет предоставлять услуги системной интеграции компании YIT