на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 27.02.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Спорт Уголок» - все для самых маленьких

Интернет-магазин «Спорт Уголок» предоставляет всем своим покупателям скидку на любые деревянные домашние детские спортивные комплексы в размере 5 %. Возможность заниматься спортом в домашних условиях позволяет расти маленькому спортсмену закаленным, активным и здоровым. Представленные спорткомплексы изготавливаются из древесины и являются абсолютно экологичными и безвредными. В нашем каталоге вы легко найдете идеально подходящий вам вариант деревянных спортивных комплексов для детей по наиболее выгодной цене.

Но это не все приятные новости. Теперь вы можете приобрести красочные и качественные надувные санки-ватрушки с 10 % скидкой. Яркий и запоминающийся отдых в зимнее время для всей семьи – это тьюбинг! Богатый ассортимент санок-ватрушек, представленный в нашем каталоге, порадует каждого покупателя. Их прочная конструкция, а также используемые при изготовлении материалы, позволяют рассчитывать на большой максимально допустимый вес. При этом санки-ватрушки легко надуваются с помощью автомобильного насоса, а когда необходимо, их без особых усилий можно сдуть и компактно разместить в любом отведенном для них месте.

Также, хочется отметить, что интернет-магазин «Спорт Уголок» всегда готов предоставить скидку:

• По дисконтной карте при второй и последующей покупках 5 %

• Многодетным семьям 5 %

• Семьям, имеющим детей - инвалидов 10 %

Наши менеджеры всегда оперативно и профессионально оформят ваш заказ, уточнят все необходимые моменты и компетентно ответят на любые ваши вопросы. Интернет-магазин «Спорт Уголок» заслужил доверие многих постоянных клиентов благодаря своему честному отношению к покупателям, а также постоянно высокому качеству предоставляемых товаров.

Ждем ваших звонков.

Адрес склада (самовывоз по предварительному заказу): г.Москва, 2-й Вязовский пр-д, д. 10, территория завода "МИКС"

Часы самовывоза: с 10-00до 21-00 кроме воскресенья

Ньюсмейкер: Спортивный Уголок — 3 публикации