Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 26.02.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Branson Digital запустил промо-сайт украинского провайдера

Агентство интерактивного маркетинга Branson Digital создало промо-сайт для продвижения нового пакета компании Воля-Кабель “ВОЛЯ HD”.

Сайт был разработан для онлайн поддержки рекламой кампании пакета “ВОЛЯ HD”, которая проходила в два этапа. Первым этапом стала тизерная кампания в метрополитене. Второй этап – продолжение кампании в виде наружной рекламы, постеров, радио-роликов, промо-сайта в Интернете, флеш-баннеров.

“ВОЛЯ HD” – это пакет каналов высокой четкости изображения. В основе концепции рекламной кампании данной услуги использовано мнение потребителей о том, что более высокое качество изображения способствует более полному погружению в среду, что позволяет зрителю ощутить «эффект присутствия». Слоган используемый в рекламных материалах кампании гласит: «Ефект повної присутності». Таким образом задача промо-сайта донести до целевой аудитории всю гамму чувств и впечатлений от использования пакета “ВОЛЯ HD”.

В ходе работы командой Branson Digital было предложено несколько вариантов сценария для промо-сайта, из которых клиент выбрал сценарий “Метаморфозы”: молодой человек сидит в кресле, перед ним большой LCD-телевизор. При нажатии на кнопку “Увімкнути”, включается канал из пакета “ВОЛЯ HD” и молодой человек становится непосредственным участником событий (сидя при этом в удобном кресле).

Результатом работы специалистов Branson Digital стал яркий имиджевый сайт передающий преимущества нового продукта “Воля HD”. На сайте можно не только ознакомится с детальной информацией о пакете, а также оформить заказ на подключение услуги. Промо-сайт полностью реализован на технологии Flash. Сайт отличает лаконичная и понятная навигация, яркие иллюстрации.

Дополнительная информация:

Branson Digital – агентство интерактивного маркетинга, созданное с целью генерировать значимые и измеримые интернет-проекты. Мы верим, что то, что мы создаем должно выглядеть красиво и современно, быть продуманным до мельчайших деталей с точки зрения пользователя и быть максимально эффективным. Только в такой синергии можно создать действительно выдающийся продукт.

“Воля-Кабель” является ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером и предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации — доступ к высокоскоростному Интернету, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

Ньюсмейкер: Branson Digital — 7 публикаций
Сайт: promo.volia.com/hd

Branson Digital запустил промо-сайт украинского провайдера

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге