Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 26.02.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Стартовал цикл онлайн-семинаров по платформе eDocLib для разработчиков

Компания ЭОС провела 21го февраля первый семинар из нового цикла «Быстрая разработка учетных приложений с помощью платформы eDocLib». На вебинаре был представлен обзор возможностей системы eDocLib для управления корпоративным контентом и различные варианты использования платформы eDocLib для разработки собственных приложений. Особое внимание было уделено возможности использования облачного сервиса eDocLib для хранения информации при разработке мобильных приложений. Для большего удобства слушателей время основной части семинара было ограничено одним часом. Завершив обзор возможностей системы, специалисты компании ЭОС – менеджер по продуктам Сергей Полтев и начальник отдела инструментального программирования Андрей Потураев ответили на вопросы слушателей.

В рамках следующего вебинара, запланированного на 13 марта, предусмотрен практикум по созданию приложений с помощью eDocLib. Каждый участник, зарегистрировавшийся на семинар и подтвердивший необходимые теоретические знания, получит полнофункциональный доступ к платформе eDocLib по модели SaaS сроком на три недели. Более подробную информацию можно найти в разделе «Мероприятия» сайта ЭОС.

Система еDocLib представляет собой законченное решение для управления корпоративным контентом, отличающееся исключительной гибкостью настройки и конфигурирования, как с помощью визуальных конструкторов, так и на уровне написания собственных процедур обработки событий или доступа к объектам системы по API-интерфейсу. Платформа eDocLib для разработчиков включает в себя простой и интуитивно понятный конструктор объектов, средства Object Relational Mapping для отображения созданных объектов в СУБД, конструктор форм и поисковых запросов для создания пользовательских интерфейсов и другие необходимые компоненты. Использование платформы позволяет значительно ускорить и упростить разработку специализированных приложений для управления контентом (различные учетные системы, helpdesk, CRM и др.) и их последующее внедрение.

Цикл вебинаров проводится при технологической поддержке группы компаний «Инт-Информ». Информационная поддержка мероприятия осуществляется журналом «Системный администратор».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: pandora@eossoft.ru
Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства