на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

Лучшие представители пищевой промышленности

На 19-й международной выставке «Продэкспо -2012» вручены медали лучшим представителям пищевой промышленности. Управляющая отделом франчайзинга «Баскин Роббинс» Жанна Вартанова и управляющая отделом маркетинга Жанна Лоянич удостоились почетной медали с формулировкой "За вклад в развитие пищевой промышленности" в знак признания достижений компании в развитии образцовых технологий в пищевом секторе экономики.

На выставке были подведены итоги конкурса на лучшую экспонируемую продукцию, участниками которого стали отечественные и иностранные производители. Благодаря профессиональной работе коллектива компании «Баскин Роббинс», удалось получить максимальное количество наград за все время присутствия компании на российском рынке.

Высокий статус мероприятия подчеркивает почетный знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Жанна Лоянич, управляющая отделом маркетинга «Баскин Роббинс»:

«Полученные нам медали за вклад в пищевую промышленность, это признание упорного труда всего нашего коллектива, подтверждение правильности выбранной нами стратегии, знак того что реализация инновационных концепций является эффективным инструментом для достижения поставленных задач».

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций

Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)