на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

В Рунете стартовал сервис бизнес-блогов Модернизируй.РФ

В Рунете появился новый блоговый сервис для ученых, инновационных менеджеров, бизнес-ангелов и экспертов – Модернизируй.РФ. Ожидается, что ресурс станет свободной дискуссионной площадкой для обмена опытом, идеями, получения консультации в режиме онлайн, поиска партнеров, инвесторов и единомышленников.

Платформа Модернизируй.РФ построена с учетом интересов целевой аудитории – приверженцев модернизации и современных подходов к ведению бизнеса. Помимо блогов, здесь есть разделы «Новости и события», «Дискуссии», «Видео», «Мероприятия». Зарегистрированные пользователи могут добавлять новости, информацию о себе, принимать участие в обсуждении актуальных тем, важных событий, публиковать материалы и мультимедийный контент.

Разработкой технической платформы сайта занималась саранская команда интернет-строителей «Сентро Интернет Технологии», а идея создания ресурса принадлежит бизнесмену и политтехнологу Станиславу Арановичу.

«Мы создаем не только площадку, где люди смогут получать информацию о потенциальных партнёрах и участниках новых проектов. Мы предлагаем систему поиска талантов! Ученые и менеджеры сами рассказывают о науке, модерируют сайт, комментируют публикации государственных органов, инвесторов и заказчиков. Сами определяют структуру интернет-портала», – комментирует Станислав Аранович.

В планах создателей – разработка тематических онлайн-игр и приложений, посвященных модернизации и инновациям. Планируется, что со временем блоговый сервис перерастет в полноценную социальную сеть «модернизаторов».

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Мордовия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)