Новости. Опубликовано 13.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1166; сегодня: 1.

.Link - новые разработки в области систем дистанционного обучения и интерактивных коммуникаций

Компанией «Информикус» активно ведутся работы по разработке ряда программных решений в области дистанционного обучения и проведения интерактивных мультимедийных конференций.
Уже вышла первая бета-версия системы внутрикорпоративного взаимодействия .Link Negotiator, которая обеспечивает полный набор функциональных возможностей для организации безопасных коммуникаций между сотрудниками, проведения групповых совещаний и образовательных мероприятий в режиме реального времени.
Также в семейство анонсируемых продуктов .Link входят:
- Система индивидуального дистанционного обучения .Link LMS, реализующая традиционную модель дистанционного обучения без непосредственного участия преподавателя в процессе обучения.
- Система интерактивного обучения .Link ShowCase, в состав которой входит модуль для построения комплексных систем группового интерактивного обучения с участием преподавателя.
Все решения построены на разработанной компанией «Информикус» платформе .Link - стопроцентном .NET решении, гарантирующем высокий уровень безопасности, включая шифрование информации, проверку прав доступа к ресурсам, и предназначенном для разработки онлайновых приложений для удаленного общения.
В планах компании развитие взаимовыгодного сотрудничества с учебными заведениями, практикующими либо планирующими проведение дистанционного обучения, с компаниями – поставщиками решений в области коммуникаций и E-Learning.

Ньюсмейкер: Informicus — 9 публикаций
Сайт: www.informicus.ru