Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 25.02.2012 19:37 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк создает комфортные условия для получателей пенсий

22 февраля заместитель председателя Северо-Кавказского банка Владимир Новиков совместно с управляющим отделением Пенсионного фонда России по Ставропольскому краю Владимиром Поповым провели совещание, посвященное банковскому обслуживанию пенсионеров. На нем оценили эффективность работы консультационных точек Сбербанка в подразделениях Пенсионного Фонда по краю, рассмотрели положительный опыт внедрения пластиковых карт для перечисления пенсий.

Сегодня пластиковая карта для пенсионеров – не просто средство безопасного хранения денег, на остаток средств на ней начисляются проценты по повышенной ставке. Кроме того, для держателей этих карт предусмотрены скидки в некоторых магазинах.

На сегодняшний день на Ставрополье проживают около 700 тысяч пенсионеров, половина из них получает пенсию через Северо-Кавказский банк.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010, февраль 2012г.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора