на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 24.02.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк: управлять бизнесом через интернет - легко

В Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» растет число клиентов-пользователей системы «Сбербанк Бизнес Онл@йн». На сегодняшний день их почти 18 тысяч, полторы тысячи клиентов заключили договор на дистанционное обслуживание уже в этом году.

Значительный прирост клиентской базы корпоративных клиентов, переведённых на дистанционное банковское обслуживание, стал возможен благодаря расширению функционала системы. С помощью «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» клиенты получают полную информацию об операциях по счетам, создают и отправляют в банк платежные документы, подают заявки на продукты.

На первое полугодие 2012 года запланировано внедрение полноценной поддержки зарплатных проектов, которая позволит значительно сократить время, затрачиваемое клиентом на зачисление заработной платы сотрудникам.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010, февраль 2012г.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru