на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 25.02.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Электронный «Дневник.ру» отправил школьников в офф-лайн квест

Ежедневно пользователи «Дневник.ру» получают определённое задание, на выполнение которого им отводятся ровно сутки: это может быть запись на видео своего кота или же фотосессия с директором своей школы. Призовой фонд конкурса – внутренняя «дневниковая» валюта, которую можно обменять на реальные призы: плееры, фотоаппараты, телефоны и др.

Самый крупный образовательный интернет-проект России запустил настоящий квест: пользователям предлагается проявить свою активность, выполняя различные квестовые задания, в реальной жизни.

Сценарий конкурса прост: ежедневно в Twitter-аккаунте проекта и в группе Вконтакте выдаются различные задания, на выполнение каждого из которых отводятся сутки. Фотографии или видео с выполненными заданиями необходимо загружать в «Альбом дня» на страницах «Дневника».

Победителями недели станут пользователи, выполнившие одно из пяти недельных заданий максимально креативно (по мнению экспертного совета «Дневник.ру» и количеству комментариев других пользователей).

Победители недели получат на свой счёт бонусные баллы, которые можно обменять на реальные призы: плееры, флешки, сотовые телефоны, планшетные компьютеры и др.

PR-директор «Дневник.ру», Алексей Даниловский, назвал новый конкурс «способом перенести пользователей из Интернета в офф-лайн» и обещал интересные задания, «придуманные PR-отделом образовательной сети исключительно с целью внести в привычную жизнь школьников момент игры».

«Дневник.ру» — инструмент для управления образовательным процессом (электронный дневник и классный журнал) и одновременно школьная социальная сеть. Аудитория проекта – более 3 000 000 пользователей из 16 000 школ России. Не так давно проект получил международную премию World Summit Award (при ООН и ЮНЕСКО) как один из лучших сайтов категории e-Learning&Education.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru

E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru
Телефон: +7(921)966-41-72