Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221019
Новости. Опубликовано 27.02.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1354; сегодня: 2.

«МНПО» запустили Биржу 2.0

Биржа откроет производителям, дистрибьюторам и владельцам розничных магазинов новый канал сбыта остатков товара. Кроме того, у покупателей детской обуви оптом появится уникальная возможность приобрести продукцию по выгодной цене.

Новая версия биржи доступна участникам профессионального сообщества в тестовом режиме. Она позволяет обмениваться остатками, продавать лоты по частям, устраивать торги по наиболее ликвидным лотам, дает возможность предлагать сделки. В настоящее время пользователи могут ознакомиться с функционалом, самостоятельно создавая лоты и участвуя в торгах, а также оставлять свои замечания и пожелания по работе данного сервиса. Стоит отметить, что пока система находится в режиме отладки, предложенные участниками сделки учитываться не будут.

«Биржа дает возможность купить или продать товар по его истинной стоимости. «Миле» данный проект интересен, а потому мы внимательно следим за его развитием, занимаемся изучением функционала и в дальнейшем намерены принимать участие в торгах, например, на повышение, назначив стартовой минимальную стоимость», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru

E-mail: pr@mila.pro
Телефон: (343) 264-09-99