на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2012 16:07 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

СК «Согласие» заключила облигаторный договор перестрахования жизни заемщика

Страховая компания «Согласие» возобновила на 2012 год облигаторный договор перестраховочной защиты жизни заемщика кредита.

Перестраховочная программа покрывает страхование жизни и здоровья в результате несчастного случая или болезни заемщика, а также постоянной полной потери общей трудоспособности с установлением 1 или 2 группы инвалидности.

Лимит договора составляет 3 000 000 долларов США. Договор заключен на базе эксцедента убытка. Перестраховочная программа размещена в Hannover Re.

СК «Согласие» является одним из крупнейших участников Российского рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами. Партнерами Компании по перестрахованию являются Hannover Re, Munich Re, Swiss Re, SCOR и другие высоконадежные перестраховщики. В 2012 году перестраховочные емкости Компании были увеличены до 3 825 000 000 рублей, что позволяет оставлять на собственном удержании крупные риски клиентов. Неукоснительное выполнение своих обязательств перед партнерами и клиентами обеспечило СК «Согласие» безупречную репутацию на российском и мировом перестраховочном рынке.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: soglasie.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты стран: Германия, Россия