на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 27.02.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

СК «Согласие» в Омской области застраховала автомобиль BMW Х6

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» застраховал автомобиль BMW Х6, принадлежащий физическому лицу.

Договор заключен по стандартной программе КАСКО и включает полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Общий лимит ответственности Компании по договору составил более 3,8 млн. рублей.

Информация о филиале: Омский региональный филиал СК «Согласие» работает с 1999 года. Сбор премий в 2011 году превысил 121 млн. руб., выплаты - 54,3 млн. руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 633 структурных подразделения, работающих во всех федеральных округах России. По предварительным итогам 2011 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 26,5 млрд. руб., превысив объем премий за 2010 г. на 59 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 13 млрд. руб.

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: renata.danilkina@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование