на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1582; сегодня: 1.

Компания Ридан получила разрешение Ростехнадзора на применение оборудования

ЗАО «Ридан» получило разрешение Ростехнадзора на применение технических устройств – аппаратов теплообменных пластинчатых сварных.
Экспертизу промышленной безопасности, подготовку и сопровождение всех требующихся для данной процедуры документов осуществили специалисты Научно-Исследовательского Центра «ТехноПрогресс». Руководитель ЗАО «Ридан» Дмитрий Сергеевич Москаленко высоко оценил работу центра «ТехноПрогресс». В своем отзыве по итогам выполненной работы он отметил профессионализм специалистов центра и строгое соблюдение всех условий, оговоренных в процессе заключения договоров.
ЗАО «Ридан» – один из крупнейших российских производителей пластинчатых теплообменников. За время работы компанией "Ридан" реализовано более 5000 проектов. В числе клиентов компании – District Cooling (Швеция), ОАО «Татнефть», «ЛУКОЙЛ-Пермь», АО «Череповецкий Сталепрокатный завод», Казанский завод органического синтеза и др.
ЗАО «НИЦ «ТехноПрогресс» – экспертно-консалтинговый центр, оказывающий широкий спектр услуг в области эколого-промышленной безопасности различных отраслей промышленности от проекта до ввода в эксплуатацию. Среди клиентов центра «ТехноПрогресс» такие компании как «Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед» (США), Буровая Компания ОАО "Газпром", "Лукойл - Ухтанефтепереработка", ОАО «Тяжмаш» и др.

Ньюсмейкер: ТехноПрогресс — 25 публикаций
Сайт: www.tehnoprogress.ru

E-mail: pr@tehnoprogress.ru
Телефон: (495) 589-19-62