на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Зиракс начал поставки пищевого хлористого кальция Fudix в Сербию

Международная компания "Зиракс" подписала контракт на поставки высокочистого пищевого хлористого кальция Fudix на рынок Сербии. Первая партия, объемом 20 тонн, поставлена в Белград.

Хлористый кальций Fudix в настоящее время используют производители сыра и пивоварни, консервные и другие предприятия пищевой промышленности России, стран СНГ, Европы, юго-западной Азии и северо-восточной Африки.

В России "Зиракс" занимает около 45% рынка хлористого кальция, используемого в процессе пивоварения. В производстве сыров на долю пищевого хлорида кальция Fudix приходится 70%.

Руководитель международных проектов компании "Зиракс" Анна Шевченко: “Наш партнер из Сербии является одним из филиалов крупного европейского холдинга, который уже на протяжении многих лет тесно сотрудничает с большинством мультинациональных производителей пищевых продуктов. Мы рассчитываем, что наши сербские партнеры оценят высокое качество Fudix и уровень сервиса компании Зиракс.”

Справка: "Зиракс" - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Производственные мощности "Зиракс" расположены в Западной Европе и России.

Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: www.zirax.ru