на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 26.02.2012 16:31 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Компания «Билет-Авиа» отмечает свой день рождения

В 2012 году компания «Билет-Авиа» отмечает свой очередной День Рождение. Свой праздник компания решила провести в тесном кругу сотрудников, а для клиентов «Билет-Авиа» готовит сюрприз.

«Билет-Авиа» - это удобный сервис онлайн бронирования билетов на перелеты во всех направлениях. За время своей работы компания успела обеспечить себе надежную репутацию, клиенты компании оставляют лестные отзывы и рекомендуют «Билет-Авиа» своим друзьям и родственникам, именно доверие со стороны клиентов - основной приоритет работы. Компания в свою очередь всегда гарантирует выгодные цены возможность выбора и оперативность обработки заказа.

Как всегда, подводя итоги прошедших лет, нельзя не отметить того, что компания расширила свой ассортимент и географию работы: теперь можно сделать заказ из Москвы, Подмосковья и из Санкт-Петербурга. Помимо этого, компания ввела систему накопительных скидок для своих клиентов - с каждой покупки начисляется 1%.

Для тех, кто впервые пользуется услугой доставки компании «БилетАвиа», предоставляется скидка. Корпоративные клиенты, коллективные заказы для туристических групп и деловых корпоративных делегаций, могут воспользоваться 100% скидкой на доставку билетов.

«Мы успели добиться определенных успехов на рынке бронирования и доставки билетов, довольные клиенты и расширение географии оказываемых услуг доказывают это, но мы планируем двигаться дальше. В скором времени для наших покупателей будут разработаны новые бонусные программы»,- комментирует менеджер компании.

Сервис компании «БилетАвиа» занимается услугами бронирования и доставки авиабилетов онлайн в любые направления мира.

Компания «Билет-Авиа» - предоставляет возможность круглосуточной покупки авиабилетов на все направления на своем сайте. Сделать бронь можно задолго до запланированной поездки. Если продажа авиабилетов через интернет не удобна, то клиенты всегда могут связаться с менеджером по телефону для заказа авиа билетов. Специалист по бронированию работает с 9 до 24 часов.

Адрес: 119131, г. Москва, ул.Строителей д.10.

Ньюсмейкер: Билет-Авиа — 6 публикаций
Сайт: www.bilet-avia.ru