на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 27.02.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Столярная мастерская «Граф Орлов» открылась в 2012 году

В феврале 2012 года была создана столярная мастерская «Граф Орлов».

В 2010 году произошел раскол в руководстве столярной мастерской «Эксклюзив мебель». В результате раскола появилась необходимость в реструктуризации мастерской. Руководством компании было принято решение о создании новой столярной мастерской «Граф Орлов» с расширенной сферой услуг. Новую компанию возглавил столяр-краснодеревщик с пятнадцатилетним стажем управления компанией Лактионов Александр Викторович. С 2012 года в состав компании входят несколько отделов: отдел изготовления столярных изделий; отдел художественной резьбы по дереву; отдел по ремонту и отделке помещений; отдел дизайна интерьера помещений.

Отдел дизайна проектирует интерьерное решение. Отдел по ремонту и отделке помещений воплощает дизайнерское решение. Отдел изготовления столярных изделий производит все виды столярных изделий. Отдел художественной резьбы по дереву реализует оригинальную отделку интерьера.

Лактионов Александр Викторович контролирует весь процесс выполнения заказа от проведения переговоров до утверждения принятых работ заказчиком.

Расширение сферы услуг столярной мастерской «Граф Орлов» дает возможность комплексно решать поставленные заказчиком задачи.

Наши специалисты сделают дом уютным, удобным и уникальным.

Ньюсмейкер: Столярная мастерская Граф Орлов
Сайт: www.graforlovv.ru

E-mail: graforlovv@inbox.ru
Телефон: 8(916) 031-98-18