Новости. Опубликовано 27.02.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

«Мила» создает карту розничных магазинов

Новый функционал станет компасом для конечных потребителей, позволив им оперативно находить магазины, торгующие определенной торговой маркой, узнавать их адреса, режим работы и даже точные координаты: долготу и широту. Специалисты уральского оптовика намерены опубликовать карту во вкладке «Розничным покупателям» сайта «Мила» - обувь оптом», которую в дальнейшем предполагается развить в отдельный обувной портал. Чтобы воспользоваться данным функционалом, партнерам «Милы» необходимо заполнить форму, расположенную в разделе «Мои магазины» в «Кабинете» клиента.

«Работа функционала позволит нам осуществлять информационную поддержку розничным магазинам, представленным в базе. В отдельных случаях данные могут попадать в базу производителей и выводиться на их сайтах с целью информирования потребителей обо всех имеющихся точках продаж определенной торговой марки. Такое взаимодействие способно расширить охват целевой аудитории и увеличить приток клиентов в каждую отдельно взятую торговую точку», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Стоит отметить, что подобный функционал уже реализован на официальном сайте ТМ «Котофей» в разделе «Где купить?», аналогичный сервис появится и на сайте сети фирменных магазинов «Сороконожка».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru