Новости. Опубликовано 27.02.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

В Уфе открыт розничный гипермаркет игрушек с оптовыми ценами

В феврале 2012 года Оптовый центр «Уфа-игрушка» объявил об открытии своего представительство в ТСК «Свердловский».

Решение об открытии филиала назревало давно, поскольку увеличение охвата целевой аудитории за счет открытия новых детских магазинов под собственным брендом «Уфа-игрушка» входит в стратегические задачи компании.

Теперь товары для детей из Оптового центра «Уфа-игрушка» стали гораздо более доступны покупателям из южной части города. Среди них коляски, детская мебель, товары для новорожденных, детская одежда и обширный ассортимент игрушек для детей всех возрастов.

При этом цены в оптовом центре и розничном гипермаркете «Уфа-игрушка» не будут отличаться, хотя затраты на содержание розничного магазина в торгово-сервисном комплексе, очевидно, очень высоки.

Таким образом, Оптовый центр «Уфа-игрушка» старается привлечь прибыль не за счет дополнительных наценок на товар, а с помощью увеличения лояльности покупателей и социальной ориентированности.

Ньюсмейкер: Уфа-игрушка оптовый центр
Сайт: ufa-igrushka.ru

E-mail: ufa-igrushka@yandex.ru
Телефон: +7 (347) 240-16-90