на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 27.02.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

«ПрофБрусДом»: каркасный дуплекс как средство экономии при строительстве

Каркасный дуплекс – это дом на две семьи, а значит, соответственно, и один участок земли тоже на две семьи.

Именно в этом кроется фактор экономии в отличие от строительства индивидуальных домов.

Например, двухэтажный дуплекс общей площадью 200 кв.м., состоящий из двух секций по 100 кв.м., занимает чуть больше одной сотки земли, т.е. имеет размер 10 х 11 метров, таким образом он совершенно спокойно ставится на участок 6 соток, при этом чуть менее 5-ти соток останутся свободными под дворики для двух семей, по 2,5 сотки на каждую.

Купив один участок на двоих в равных долях, владельцы могут запустить процедуру межевания, в результате которой на каждый из своих долевых наделов будут получены отдельные свидетельства о собственности.

Дуплекс может быть оснащен общими на обе семьи системами локальной канализации и отопления, что также снижает конечную стоимость постройки и эксплуатации каждого домовладения.

«ПрофБрусДом» предлагает полный комплекс услуг по строительству быстровозводимых зимних домов из различных материалов:

- каркасные дома;

- каркасные дуплексы;

- каркасные таунхаусы;

- каркасные лэйнхаусы;

- дома из бруса;

- SIP дома;

- дома из газобетона.

Ньюсмейкер: ПрофБрусДом — 11 публикаций
Сайт: www.profbrusdom.ru

E-mail: sarmon@live.ru
Телефон: (812) 965-25-00