на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

«Медиасфера» получила международную награду в области качества

Интернет-агентство «Медиасфера» получила международную награду в области качества Century International Quality ERA Award. Вручение Международной премии состоится в Женеве 10 марта 2012 года.

В пресс-релизе Международной Конвенции Century International Quality ERA Award говорится, что «награждённые компании являются моделью стремления к лидерству, новым технологиям и инновациям, они служат примером для других предприятий в своей отрасли».

В своем комментарии директор по развитию компании «Медиасфера» Дмитрий Максимов отметил, что представители Международной Конвенции не запрашивали информацию непосредственно у интернет-агентства. Скорее всего, – считает он, – нашу компанию на получение премии выдвинули иностранные клиенты «Медиасферы», а дополнительную информацию организаторы Century International Quality ERA Award получили из открытых источников, в первую очередь – рейтингов.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com