Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 27.02.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

«Медиасфера» получила международную награду в области качества

«Медиасфера» получила международную награду в области качества

Интернет-агентство «Медиасфера» получила международную награду в области качества Century International Quality ERA Award. Вручение Международной премии состоится в Женеве 10 марта 2012 года.

В пресс-релизе Международной Конвенции Century International Quality ERA Award говорится, что «награждённые компании являются моделью стремления к лидерству, новым технологиям и инновациям, они служат примером для других предприятий в своей отрасли».

В своем комментарии директор по развитию компании «Медиасфера» Дмитрий Максимов отметил, что представители Международной Конвенции не запрашивали информацию непосредственно у интернет-агентства. Скорее всего, – считает он, – нашу компанию на получение премии выдвинули иностранные клиенты «Медиасферы», а дополнительную информацию организаторы Century International Quality ERA Award получили из открытых источников, в первую очередь – рейтингов.


Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.