Новости. Опубликовано 27.02.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

«Итака» и «СТАРТ Девелопмент» договорились о сотрудничестве

Подписано соглашение о сотрудничестве между агентством недвижимости «Итака» и строительной компанией «СТАРТ Девелопмент». В соответствии с договором «Итака» приобретает статус официального брокера проекта «Золотые ключи» - малоэтажного пригородного района, расположенного в Гатчинском районе Ленинградской области.

В рамках развития деятельности на первичном рынке Петербурга и Ленинградской области, компания «Итака» продолжает наращивать объем предложений от ведущих строительных компаний региона.

«Жилой район «Золотые ключи» имеет целый ряд преимуществ. Это и прекрасная транспортная доступность - объект находится в 15 км от КАД, и благоприятная экологическая обстановка, и уровень комфорта, не уступающий городской квартире, и все необходимые коммуникации. Еще одно неоспоримое преимущество проекта - низкие цены. В данный момент, стоимость квадратного метра составляет 46 тысяч рублей. Это реальная бюджетная альтернатива квартире в городе. Мы считаем проект очень перспективным и уверены, что он будет востребован среди наших клиентов», - рассказала Жанна Реброва, заместитель директора направления «Новое строительство» АН «Итака».

Жилой район находится всего в 15 минутах езды от КАД и в шести километрах от Красного села, недалеко от железнодорожной станции «Тайцы». В наличии дома и таунхаусы с практичными современными планировками. Кроме того, в стоимость каждого объекта уже заложена цена земельного участка, площадью от 1,5 до 6 соток. На территории района предусмотрены детский сад, магазин, спортивные и детские площадки, парковки. В 10 минутах ходьбы, в Тайцах – средняя и музыкальная школы, почта, библиотека, поликлиника, разнопрофильные магазины и пр. Немаловажно и то, что жители получают прописку в Ленинградской области. Срок сдачи 1 и 2 очередей — III квартал 2012 года.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: homeinspb.ru

Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург