на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

«Умный дом» от компании «Энергия-Климат»

Компания «Энергия-Климат» объявила о своих планах на 2012 год: разработка и запуск в производство систем «Умный дом». Руководитель компании Павел Алексеевич Галицын утвердил план развития предприятия на этот год, который включает в себя запуск данного проекта.

«Умный дом» - это интеллектуальная система управления климатом дома, позволяющая самостоятельно регулировать климат в каждом помещении: температуру, влажность, устанавливая по своему желанию вентиляцию и кондиционирование. В этом году компания «Энерго-Климат» запустит в производство свой проект такой системы.

«Мы давно работаем на рынке кондиционеров и тепло- электроснабжения, - комментирует Николай Николаевич Медведев, исполнительный директор. - У нас имеется большой опыт, на основе которого мы разрабатываем грамотную систему создания климата в доме. Ведь в своей деятельности мы всегда придерживаемся высоких стандартов качества, благодаря чему наша компания имеет хорошую репутацию, а наша продукция пользуется неизменным спросом».

О компании:

Фирма ООО «Энергия-Климат», была основана в 1995 году, имеет собственное производство климатического оборудования, осуществляет предпроектное обследование объекта, проектирование и утверждение проектной документации, кроме того осуществляет продажу и установку промышленного и бытового оборудования, пусконаладочные работы, гарантийное обслуживание, сопровождение и модернизация оборудования. Компания устанавливает современные системы кондиционирования, среди которых на данный момент особой популярностью пользуется кондиционер tadilux

Фирма имеет свидетельство о допуске к видам работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту, свидетельство о допуске к видам работ по подготовке проектной документации, полис по страхованию гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, полис страхования гражданской ответственности, членство в Ассоциации Предприятий Индустрии Климата РФ, коллективный член АВОК. Дистрибьютор фирм: Tadiran, Carrier, KORF, Тепломаш, Ferroli, Теплофон.

Ньюсмейкер: Энергия-Климат
Сайт: www.condi.ru

E-mail: condi2013@yandex.ru
Телефон: +7(496) 797-30-21, +7(496) 702-92-02