Новости. Опубликовано 27.02.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 3.

«Микротест» проведет 33 бесплатных вебинара по технологиям Cisco

Учебный центр «Микротест», партнер программы Cisco Expo Learning Club (CELC), проведет серию бесплатных образовательных онлайн-семинаров по технологиям Cisco. В рамках этой инициативы в 2012 году будет организовано 33 вебинара.

Вебинары будут вести преподаватели учебного центра и эксперты системного интегратора «Микротест». «Тематику семинаров можно условно разбить на несколько ключевых тематических направлений: маршрутизация и коммутация, виртуализация, решения для операторов связи, беспроводные сети, сетевая безопасность, унифицированные коммуникации. Сейчас это ключевые компетенции Учебного центра по продуктам и решениям Cisco. В 2011 году мы стали одним из первых учебных партнеров Cisco, получивших статус Cisco Partner Specialized. У нас есть достаточный штат сертифицированных преподавателей Cisco с широким уровнем компетенций, поэтому в расписании вебинаров можно найти семинары по всем этим темам», - говорит Наталья Петрова, руководитель учебной сети «Микротест».

Вебинары будут организованы с использованием сервиса Cisco Webex, позволяющего проводить веб-конференции для сотен участников из России и СНГ. Формат обучения подразумевает просмотр презентации преподавателя и обмен информацией между тренером и слушателями в режиме реального времени.

Первый вебинар пройдет 28 февраля 2012 года, он будет посвящен CiscoWorks LMS в управлении сетями Cisco. С 29 февраля по 28 марта пройдут вебинары по темам:

• расширенный доступ к приложениям в Clientless Cisco ASA SSL VPN;

• протокол IPv6;

• OSPF: некоторые аспекты использования virtual link;

• совместное использование VMware View и Cisco ASA SSL VPN;

• Cisco Secure Desktop.

Полное расписание вебинаров доступно на сайте Учебного центра. Для регистрации на онлайн-семинары участникам CELC достаточно выслать свой номер участника клуба с указанием адреса электронной почты и названия вебинаров на электронную почту.

О компаниях

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов.

Учебный центр «Микротест», основанный в 1996 году на базе одноименного системного интегратора, специализируется на обучении и сертификации ИТ-специалистов.

Линейка курсов - по продуктам компаний Cisco, Microsoft, VMware, Tandberg, Oracle, IBM, 1С, Alcatel Lucent, Check Point, Cognos, HP, «Информзащита», Juniper Network, Linux, NetApp, Huawey, Nokia, Sony, Polycom, Sun Microsystems, Symantec, Brocade. Учебный центр авторизован лидерами мирового рынка ИТ и проводит обучение по 500 авторизованным и авторским курсам, тематика и содержание которых максимально приближены к задачам заказчика.

Региональная сеть компании «Микротест» охватывает Москву, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Набережные Челны, Краснодар, Новосибирск, Тюмень. Это позволяет Учебному центру реализовывать в сжатые сроки сложные, территориально-распределенные учебные проекты.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.training-microtest.ru