на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Популярные проблемы с одним решением

Компания Бизнес Тех http://support.btex.ru активно продвигающая услуги IT аутсорсинга, представляет новую услугу - аудит компьютерных сетей.
Спектр услуг был расширен данным предложением в связи с многочисленными потребностями заказчиков на разовые работы по аудиту.
В чем же причина этого? На данный вопрос отвечает технический директор Компании БизнесТех Голицын Сергей: «Действительно, многие компании желают получить независимую экспертную оценку своей сети, и, возможно, по ходу работ, выполнить сторонние задачи по усовершенствованию ЛВС. Интересно, что в основном к нам обращаются компании уже имеющие в штате сетевых администраторов, но по каким –либо причинам присутствует порог недоверия к их работе. Четыре самые популярные проблемы, с которыми организации приходят за услугами аудита сети: неожиданное увеличение средств на интернет-траффик, проверка действий сетевого администратора и сотрудников, проблемы безопасности и сохранения данных, некорректная работа компьютерной техники. После оперативно проведенного аудита сайта, с рекомендациями и мероприятиями, многие вопросы исчезают».

Компания БизнесТех, http://support.btex.ru существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в осуществлении профессионального компьютерного сервиса и реализации эксклюзивных I.T. решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: support.btex.ru