Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 27.02.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 2168; сегодня: 2.

ABBYY FineReader Online признан сервисом 2011 года

ABBYY FineReader Online признан сервисом 2011 года

ABBYY в 6-й раз получает престижную награду авторитетного американского журнала KMWorld

Сервис ABBYY FineReader Online получил премию американского журнала KMWorld, одного из ключевых изданий в области электронного документооборота, а также систем управления знаниями (Knowledge Management Systems).

С 2000-го года KMWorld ежегодно составляет список из 100 лучших компаний, способствующих росту рынка систем управления знаниями и определяющих вектор его развития. ABBYY шестой год подряд входит в число ведущих поставщиков технологий в данной сфере.

Список номинантов премии определяет компетентное жюри, в составе которого – эксперты отрасли, аналитики, представители профильных СМИ, а также поставщики и пользователи решений в области управления знаниями. Среди основных критериев – оценка уровня обслуживания клиентов, функциональность продукта и его эффективность.

«Ежегодно мы отмечаем лидеров рынка технологий управления знаниями, – комментирует Хью Маккеллар, главный редактор журнала KMWorld. – Уже шестой год мы признаем, что компания ABBYY разрабатывает все более совершенные решения, имеющие реальную ценность на рынке. Успех ABBYY в облачных технологиях свидетельствует о стремительном развитии этой области за последний год».

ABBYY FineReader Online позволяет легко и быстро конвертировать изображения документов в редактируемые текстовые форматы. Сервис поддерживает 42 языка распознавания, включая русский и английский, и способен обрабатывать многоязычные документы. С момента запуска в России бета-версии в 2010 году количество пользователей сервиса стремительно растет и сегодня составляет свыше 260 000 человек.

BBYY FineReader Online обладает всеми преимуществами облачного сервиса. Для его использования не нужно устанавливать какое-либо программное обеспечение: его возможности доступны с компьютера любой конфигурации, даже с нетбука. Более того, к сервису могут обращаться пользовали любых платформ, будь то Linux, Mac или Windows. И наконец, ABBYY FineReader Online дает возможность платить только за тот объем документов, который необходимо обработать.

О журнале KMWorld:

KMWorld является ведущим поставщиком информации о рынке электронного документооборота и информационной среды организации, охватывает все новое об управлении знаниями, предлагает решения для повышения эффективности бизнеса. Более 45 000 подписчиков журнала получают самую актуальную информацию о новых программных продуктах в этой области, а также опыте их внедрения, и могут выбрать наиболее подходящие решения для оптимизации собственных бизнес-процессов. KMWorld является подразделением корпорации Information Today, Inc.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.ABBYY.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»