на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 1.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России финансирует инвестиционный проект

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России приступило к финансированию инвестиционного проекта ООО «Лизинг-Трейд» по приобретению автобусов для последующей передачи в лизинг ряду автотранспортных предприятий города Казани. Общая сумма кредитной линии, предоставленной заемщику – 487 млн. рублей на срок до 5 лет.

В Казани наибольший объем перевозок в городе осуществляется автобусами. Сегодня перед перевозчиками стоит задача по обновлению парка техники, это один из стратегических этапов в подготовке города к проведению Универсиады-2013. До конца года планируется заменить 400 автобусов. Из этого числа 145 белорусских автобусов (36,25%) будут приобретены за счет кредитных средств Сбербанка через лизинговую компанию ООО «Лизинг-Трейд».

Компания «Лизинг-Трейд» работает на рынке лизинговых услуг седьмой год и предоставляет услуги по лизингу автомобилей, спецтехники, недвижимости и оборудования. ООО «Лизинг-Трейд» является надежным партнером Сбербанка России уже более 5 лет.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: (831) 417-98-86