на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

ФлексБанк дарит весенние подарки вкладчикам

ФлексБанк объявляет о начале праздничной весенней акции по депозитам. Каждому разместившему вклад «Срочный пополняемый» – подарок от ФлексБанка.

В сроки проведения акции с 27.02.2012 по 31.03.2012 при заключении договора вклада «Срочный пополняемый» клиент получает подарок от ФлексБанка.

Средства на депозите, участвующем в акции, можно разместить в рублях на срок 91, 181, 272 или 367 дней. Сумма первоначального взноса - от 10 000 рублей. Процентные ставки по вкладу «Срочный пополняемый» составляют: сроком размещения на 91 день - 9,2% годовых, 181 день - 9,7% годовых, 272 дня -10,2% годовых, 367 дней – 11,2% годовых.

Вклад - пополняемый в течение всего срока действия. Минимальная сумма дополнительного взноса – 3 000 рублей. Частичное досрочное востребование средств не допускается. В случае досрочного востребования проценты уплачиваются исходя из фактического срока нахождения денежных средств во вкладе: до 90 и менее дней — по ставке вклада до востребования, от 91 до 180 дней — по ставке вклада на срок 91 день, от 181 до 271 дня — по ставке вклада на срок 181 день, от 272 до 366 дней — по ставке вклада на срок 272 дня.

Заключить договор вклада и получить подарок можно в офисе ФлексБанка по адресу: г. Москва, ул. Николоямская, д.40, стр. 1 с 9:00 до 20:00 в дни работы банка.

«ФлексБанк предлагает клиентам разного уровня достатка одинаково эффективные возможности для сохранения личных финансов. Невысокий порог первоначального взноса, отсутствие ограничений по максимальной сумме вклада и один из наиболее привлекательных процентов на финансовом рынке позволяют говорить о депозитах ФлексБанка как об эффективном средстве сохранения и приумножения средств. Аккредитация банка в Агентстве страхования вкладов обеспечивает гарантии страхового возмещения.

Мы поздравляем наших клиентов с праздником весны, желаем радостного, солнечного настроения и приглашаем во ФлексБанк для участия в новой привлекательной акции», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Помимо вкладов, ФлексБанк предлагает физическим лицам кредитные карты «ФлексКомфорт», являющиеся прекрасной альтернативой кредиту наличными, и ипотечные кредиты.

СПРАВКА О БАНКЕ:

«ФлексБанк» - торговая марка, принадлежащая ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания).

Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты, депозиты и ипотечные кредиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы), участником системы Финансового омбудсмена.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru

E-mail: imarkov@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-94-24