на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2012 14:01 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

«ПрофСтандарт» открывает мерчантэккаунты

«ПрофСтандарт» открывает  мерчантэккаунты

Компания «ПрофСтандарт» активно работает над увеличением количества банков-партнеров, предлагающих открытие мерчантэккаунтов!

На сегодняшний день весьма актуальной проблемой деятелей электронного бизнеса является открытие мерчантэккаунтов в зарубежных банках – счетов, помогающих реализовать оплату товара посредством интренет-ресурса. Не многие зарубежные банки предлагают открытие подобных счетов. В связи с повышенным спросом наших клиентов на открытие мерчантэккаунтов, руководством компании «ПрофСтандарт» было решено увеличить количество банков-партнеров, открывающих мерчантэккаунты. На сегодняшний день компания «ПрофСтандарт» может предложить открыть мерчантэккаунты в белизских банках BritishCaribbeanBankInternationalLimitedи HeritageInternationalBank, в рижском банке Rietumu, а также в кипрском банке FBME. В ближайшее время на сайте компании появится новый раздел, посвященный особенностям открытия мерчантэккаунтов. В настоящее время данный раздел находится в разработке.

О компании

Компания «ПрофСтандарт» более 10 лет занимается регистрацией компаний в зонах льготного налогообложения. «ПрофСтандарт» предоставляет следующие услуги: регистрация новых компаний и продажа уже готовых компаний, открытие счета в зарубежном банке, предоставление номинального сервиса и виртуального офиса, сопровождение ВЭД, бухгалтерский и юридический аутсорсинг.

Ньюсмейкер: ПрофСтандарт — 12 публикаций
Сайт: proffstandart.ru

E-mail: ps@proffstandart.ru
Телефон: 8 (495) 785-88-87, 8-800-444-26-26